Основными принципами организации рационального питания детей в детском саду являются обеспечение поступления всех основных пищевых веществ в количествах, отвечающих физиологическим потребностям детского организма, соблюдение определенного режима питания, а также выполнения установленных правил технологии приготовления блюд, обеспечивающих максимальное сохранение пищевой ценности продуктов.
Режим питания
8.30-9.00 Завтрак
10.30-11.00 Второй завтрак
12.00-13.00 Обед
15.30 Полдник
17.30 Ужин
Ответственный за организацию питания
Ст.медсестра Пшеничных Е.Н.
Питание детей организовано в соответствии с десятидневным меню
С 01.01.2021 года питание в дошкольной образовательной организации будет осуществляться согласно внесенных изменений
в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
В связи с отсутствием потребности диетическое меню отсутствует
Перечень поставщиков пищевых продуктов и сырья:
ИП Сокольникова А.О. - молоко, молочная продукция, овощи, рыба, мясо, бакалея;
ИП Баранов - хлеб, хлебобулочные изделия.
Форма обратной связи
Организация питания