Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

 

Основными принципами организации рационального питания детей в детском саду являются обеспечение поступления всех основных пищевых веществ в количествах, отвечающих физиологическим потребностям детского организма, соблюдение определенного режима питания, а также выполнения установленных правил технологии приготовления блюд, обеспечивающих максимальное сохранение пищевой ценности продуктов.

 

Режим питания 

      8.30-9.00 Завтрак

      10.30-11.00 Второй завтрак

      12.00-13.00 Обед

      15.30 Полдник

      17.30 Ужин

 

Ответственный за организацию питания

Ст.медсестра  Пшеничных Е.Н.

 

 Питание детей организовано в соответствии с десятидневным меню

 

  С 01.01.2021 года питание в  дошкольной образовательной организации будет осуществляться согласно внесенных изменений

в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ 

Сан ПиН 2.3/2.4.3590-20

 

МЕНЮ 10 дневное

 В связи с отсутствием потребности диетическое меню отсутствует

 

Перечень поставщиков пищевых продуктов и сырья:

ИП Сокольникова А.О. - молоко, молочная продукция, овощи, рыба, мясо, бакалея;

ИП Баранов - хлеб, хлебобулочные изделия.

 

Форма обратной связи

Организация питания